Человек с резиденцией
– паспорт + резиденция
– прописка (контракт на дом)
– рабочий контракт + заявление от руководителя о трудоустройстве
– IRS (3 последние оплаты) + nota de liquidaçao

Супруг/супруга
– паспорт
– справка о несудимости из своей страны
– свидетельство о браке (с апостилем и переводом заверненым)
– рабочий контракт + заявление от руководителя о трудоустройстве (если первый работает, то второму можно без контракта)
– IRS + nota de liquidaçao
– подтверждение места жительства

В случае студенческого ВНЖ – в первый год необходима страховка, а при продлении номера утенте достаточно.

Если не португальский брак, необходимо взять справку из консульства, что брак ещё действителен. В кнай учтонили, что такую бумагу даёт консульство.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

WebLegacy - Создание и продвижение сайтов

или

Введите данные:

или    

Забыли данные для входа?

или

Create Account